体験入学会

9月23日(日)の行われました今年最後の体験入学会もたくさんの学生さん達に参加して頂きました。

「ありがとうございました。」

IMG_3795

初めて工具を握る学生さんから、「何回か触ったことがあるよ!」という学生さんまで、いろんな学生さんに参加して頂きました。

確かに見ていると、「おっ!使い慣れてるな!」と思う学生がおりますが、皆がみんなそうではありません。

IMG_3818

しかし、「ご安心を!」

IMG_3832(1)

KADAN」の職員が実習授業と同じように指導しておりますので、学生は「こんな感じで授業が進むのね!」と体験していただけたと思います。

最後に、「ドキドキ」のエンジン始動です。

「ブロロロロ〜〜」 学生、職員、父兄より「オォ〜、パチパチ」と歓声と拍手がおこります。

IMG_3834

無事、全員のエンジンが始動し、楽しく終える事ができました。

「ありがとうございました。」

今年の体験入学はこれで終わりになりますが、学校見学会はまだまだ続きますので、是非、ご参加ください!!

※日程とお休みが合わない場合は、できる限り対応させて頂きますので、お問合せください。

© 2024 花壇自動車大学校.