★在校生の活躍紹介☆

本校で学業だけではなく、モータースポーツの活動も頑張っている在校生を紹介します!

自動車科2年生で福島県出身の三上真矢君は、小学校高学年の時にモトクロスコースでバイクに乗り始め、中学生の頃よりレース活動を行ってきました!

花壇に入学した昨年度は栃木県のツインリンクもてぎで開催される「もてぎロードレース選手権 CBR250R Dream cup Bクラス」年間ランキング1位となりシリーズチャンピオンを獲得!

今年は3月に開催された「筑波ロードレース選手権 JP250クラス」に初参戦!

更なる飛躍を目指し練習に励んでいます。他のスポーツと同様にモータースポーツもレースの開催が延期になり、思うような活動が出来ないシーズンとなっていますが、夢と目標に向かいこれからも頑張ってください!