菅生SUPER GT ARTAのピット訪問

4月の入学式終了後、鈴木亜久里さんと本校の学生によるTV CMの撮影が行われたのですが、撮影の合間に亜久里さんが「7月に菅生でレースをやるから、よかったらピットに遊びにおいでよ!」と、学生に言ったそうです。

冗談かと思ったら・・本当にオッケーでした!

と言うわけで、7月19日(土)・菅生SUPER GTの公式予選当日、
ARTAAUTOBACS Racing Team AGURI)のピットを見学させて頂きました!

ピット内ではセッティングや最終確認など、皆さんとても忙しそうでした。そんな中、間近で見せてもらったのが、
CR-Z GTNSX CONCEPT-GT2台のGTマシン!
特にNSXは秘密の部分まで見ることが出来ました。レーシング・カーってスゴイです・・・。

忙しい中、かなりお邪魔だったと思いますが、親切に対応して頂きありがとうございました。
とても貴重な体験でした!